Tacchini celebra colaboradores com até 50 anos de dedicação à instituição
 
            Nos dias 23 e 24 de outubro, o Tacchini Saúde realizou as cerimônias de homenagem aos funcionários laureados em 2025. Ao todo, foram reconhecidos 221 funcionários que, em 2025, completaram de 5 a 50 anos de dedicação à instituição.
O evento foi dividido em dois dias, permitindo que mais homenageados pudessem participar da celebração, sem impactar o atendimento à comunidade. Ambas comemorações foram realizadas no auditório do Hospital Tacchini Bento Gonçalves e contemplaram profissionais do próprio hospital, além do Tacchimed, do Hospital Tacchini Carlos Barbosa e do Tacchini Instituto de Pesquisa.
Foram homenageados profissionais que completaram 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40 e 50 anos de trabalho na instituição. O destaque da edição foi a especialista em negociações estratégicas, Berenice Bortolini Biasin, que completou 50 anos de trabalho em 2025. Além dela, outros 10 funcionários (5 completando 45 anos de trabalho e 5 completando 35) receberam, além do certificado e do presente, um troféu em homenagem pelo tempo de dedicação.
“Quando cheguei aqui, há 50 anos, jamais imaginei que o Tacchini se tornaria tão importante na minha vida. Cresci junto com a instituição, fiz amigos, vivi alegrias e desafios. Nem vi o tempo passar. Tudo que a gente faz com o coração vale a pena”, afirmou Bere, como é conhecida por todos os colegas.
Em sua fala durante os eventos, o CEO do Tacchini Saúde, Hilton Mancio, parabenizou a todos pela data e lembrou a importância do papel de cada um para a saúde da comunidade.
“Para servir com excelência a nossa comunidade, precisamos da dedicação integral de cada um que faz parte da nossa instituição. Só conseguimos isso quando somamos competência à vocação genuína para cuidar do próximo”, avaliou.
 
                        

 admin
                                    admin                                
 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                
 
         
         
        






 
                                    
                                 
         
         
         
         
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        

Comentários (0)
Comentários do Facebook